<
Эмоциональный сервис
27 – 30 июня
Санкт-Петербург
Детально разберем современные системы сервиса, создание эмоциональных процессов, ритуалов и легенд. Отдельное внимание уделим продажам и дадим полные схемы управления сервисом в ресторане, чтобы увеличивать гостевой поток и выручку.

Вы научитесь техникам формирования доверия к официанту, узнаете, как управлять гостевой лояльностью и гостеприимством. Изучите новые подходы в обучении и вовлечении сотрудников, чтобы формировать клиентоориентированные и счастливые команды.

Разберем, как управляющий влияет на сервис. Создадим вместе полную схему книги стандартов.

Только лучшие технологии, отработанные на практике в ресторанах по всей стране, где мы улучшаем работу сервиса. На тренинге будет не только теория, мы много внимания уделим практике, рефлексиям, дискуссиям.
о тренинге
Глубоко вникнем в то, как укрепить сервис и сделать его незабываемым для гостей ресторана.
27 июня, четверг
программа тренинга
Строим основы отличного сервиса: физика, вкус и продажи
10:40-11:45 Каждый день перфектный зал: как делать пространство ресторана безупречным и эффективным
- Сервис на 360°: схема Service Design и Service Management
- Разбираем атрибуты базового физического сервиса
- Управляем сервисом в зале: от трекеров подготовки к открытию до передачи смены
- Включаем digital-решения и актуальные гаджеты в работу команды сервиса

12:00-13:15 Создаем уникальный сервис для каждого гостя
- Кастомизация сервиса: индивидуальный подход через типологию гостей
- Алгоритмы обязательных действий для каждого сотрудника сервиса
- Автоматизируем работу с шагами сервиса для управленцев и команды

14:15-15:30 Впечатляющее описание вкуса: как научить официантов красочной презентации
- Как правильно рассказывать о вкусе, чтобы вызывать у гостя доверие и восторг
- Food Book и новые возможности использования нейросетей для расширения словарного диапазона официантов
- Коммуникации в работе команды сервиса: как установить контакт и верно управлять диалогом

15:45-17:00 Не продаем, а предлагаем: как улучшать экономический результат через сервис
- Активируем сервисный подход к продажам
- Как разработать и внедрить эффективные механики работы с заказом: действуем в интересах гостя и увеличиваем прибыль ресторана
- Панель управления успехом для официантов и руководителей: разработка и внедрение дашбордов

17:15-18:30 Как мотивировать и заряжать команду ресторана на выполнение плана
- Создаем успешные механики мотивации для всей команды сервиса
- Геймификация и новые технологии, которые сделают продажи интересными для сотрудников

18:30-19:30 Иммерсивная практика
В начале тренинга вы выберете кейс ресторана и на протяжении всех дней обучения будете улучшать его в части сервиса: научитесь определять проблемы и принимать самые эффективные управленческие решения.

В первый день разберем ошибки в части работы с физикой и продажами. Вам предстоит оценить ситуацию по описанию в кейсе и разработать план работ по улучшению работы в этих направлении. В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как создавать незабываемый сервис и влюблять гостей в рестораны компании.
28 июня, пятница
Культурный код гостеприимной команды: любовь и эмоции в сервисе
10:30-11:45 Как развить культуру гостеприимства в ресторане
- Клиентоориентированный сервис как элемент культуры
- Как создавать гостеприимные команды: от диагностики нужных компетенций к искреннему проявлению любви в сервисе
- Техники управления эмоциями на смене и NLP-подход для улучшения коммуникаций и создания неповторимого опыта для каждого гостя

12:00-13:15 Эмоциональный сервис: как впечатлять гостей и усиливать бренд
- Усиливаем бренд через уникальный сервис: как транслировать концепцию гостям и выделяться среди конкурентов
- Как разработать индивидуальные атрибуты эмоционального сервиса – ритуалы, легенды и поставить театрализацию
- Если сотрудник – не актер: помогаем команде общаться с гостями свободно и естественно, работая на бренд

14:15-15:30 Дерево стандартов как фундамент эффективной системы сервиса
- Современный подход в создании стандартов сервиса
- Актуальные формы стандартов и варианты материалов для работы с сервисом
- Строим дерево стандартов, работающего на гостевую лояльность

15:45-17:00 Как фокусировать команду на ключевых целях и ценностях компании и получить отличный результат
- Управление командой сервиса по целям и ценностям или как создавать компанию единомышленников
- Как формировать культуру через клубы и ролевые модели

17:15-18:30 Иммерсивная практика
Продолжим работу в ресторане из кейса: работаем над постановкой эмоционального сервиса и на практике учимся разрабатывать логику внедрения

18:30 Ресторанный тур
29 июня, суббота
Небанальное и эффективное обучение команды сервиса
10:30-11:45 Результативные технологии обучения сервису
- Эффективные T&D системы для команды сервиса: от качественного онбординга, до работы с HiPo и HiPRo-сотрудниками
- Наставничество через дружбу и лучшие практические инструменты, продлевающие отношения с сотрудниками
- HR-аналитика и автоматизация системы обучения: как выбрать подходящие инструменты и платформы

12:00-13:15 Иммерсивная практика «Тренинг тренеров»
Учимся передавать знания сотрудникам:
- формулируем правила эффективного тренинга
- составляем календари обучения и создаем кроссбук
- практикуемся давать эффективную обратную связь

14:15-15:30 Управление сменой – все точки контроля для менеджеров и управляющих
- Как управлять собой и командой во время смены и держать все процессы в ресторане под контролем
- Продуктивные собрания: какую форму выбрать и как провести, чтобы команда вас услышала
- Трекер менеджера и техника контроля зала – как замечать каждый нюанс в ресторане и улучшать ежедневно
- Чувствительность к сервису – как развить суперспособность у себя и команды

15:45-17:00 «А можно сделать лучше?» или как проводить оценку сервиса в ресторане
- Как проводить комплексную оценку сервиса в ресторане и сразу формировать решения по улучшениям – методика, которая не дает сбоев
- Digital-решения и инструменты, которые позволят оценить сервис быстро и беспристрастно
- Формирование книги лучших практик

17:15-18:30 Иммерсивная практика
Продолжим работу над улучшением сервиса в ресторане из кейса: учимся проводить комплексную оценку на смене и практикуемся вырабатывать решения ппо технологии ППР. Разрабатываем план по внедрению улучшений и анализируем потенциал компании в точках роста

18:30 Ресторанный тур
30 июня, воскресенье
Технологии постановки и совершенствования систем сервиса для управленцев
10:30-11:45 Как запустить внедрение изменений по сервису
- Ставим все системы севриса в ресторане: от открытия до отличного результата
- Вовлекаем сотрудников уровня HIPO и HIPRO в разработку и постановку сервисных систем
- Формируем PR-стратегию проекта внедрения

12:00-13:15 Командная работа в реализации стратегии сервиса
- Как преодолеть сопротивление команды и сделать сотрудников генераторами и интеграторами лучших сервисных практив

14:15-15:30 Как управлять проектом внедрения
- Зачем формировать проектные группы и как сделать их эффективными
- Создание дорожных карт проектов: как прийти из точки А в точку Б с отличным результатом

15:45-17:00 Как быть ярким лидером в ресторане
- Роль управляющего ресторана в сервисной составляющей
- Эффективные техники влияния или как фокусировать сотрудников на результат
- Самосознание и управление эмоциями для поддержания ресурсного состояния лидера
- Техники эмоционального лидерства для построения ярких развивающихся команд

17:10-18:00 Иммерсивная практика
Завершаем работу с кейсом: собираем все эффективные решения и формируем план работ по внедрению улучшений
Погрузитесь в неповторимую атмосферу Северной столицы. Посетим знаковые заведения и встретимся с их операционными директорами и владельцами.
Ресторанный тур с любовью к ресторанному бизнесу
EL COPITAS
посетим в рамках тренинга
Встреча с операционным директором или собственником
Frantzusa Bistrot
Встреча с операционным директором или собственником
Mouse House
Встреча с операционным директором или собственником
LA BIGA PIZZA & PASTA
Встреча с операционным директором или собственником
EL COPITAS
Встреча с операционным директором или собственником
Frantzusa Bistrot
Встреча с операционным директором или собственником
Mouse House
Встреча с операционным директором или собственником
LA BIGA PIZZA & PASTA
Встреча с операционным директором или собственником
спикеры
В основе тренинга технологии, опыт и реальные кейсы специалистов компании Welcomepro
Кликните карточку спикера, чтобы узнать о нём подробнее
Виолетта Гвоздовская
Управление бизнесом и стратегия
Сергей Ицков
Маркетинг и аналитика
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management
Анна Перевёртова
Service Design и Service Management
Маргарита Радаева
Service Design и Service Management
Эллина Бондарь
HR-менеджмент
Антонина Плетнёва
Операционное управление
вы получите не только знания
Полный набор бланков и шаблонов полезных документов по темам занятий для использования в вашей компании
Доступ к подборке видеолекций по теме тренинга от специалистов Welcomepro
Сертификат Welcomepro
о прохождении тренинга
Есть корпоративные скидки: -10% при участии 3 и более человек от компании, -5% при участии 2 человек. В стоимость участия не входит оплата перелета, проживания и питания.
стоимость участия
Четыре дня концентрированных знаний в области управления сервисом, рабочие материалы и план внедрения изменений
до 1 мая 2024
116 000 ₽
до 1 июня 2024
123 000 ₽
финальная цена
129 000 ₽
запишитесь
или узнайте детали
Новосибирск
уже с нами
Сочи
Хабаровск
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кемерово
Владивосток
Краснодар
Челябинск
Москва