10:00-10:20 Рефлексия по предыдущему дню
10:20-11:30 Как системно решить проблему неукомплектованной команды кухни и бара
– Как подбирать людей в команду: проводить эффективные собеседования, релевантно оценивать кандидатов и анализировать результаты
Практика: проводим собеседование и принимаем взвешенное решение о кандидате
11:45-13:00 Как построить качественную систему адаптации сотрудников, которая работает на удержание
– Технологии включения сотрудника во время адаптации в культурную среду ресторана
– Методика создания процесса адаптации новых сотрудников: от первого дня работы до сдачи аттестации
– Основне документы по адаптации: путь стажера, оценка на туризме, план стажировки, дневник стажера, бланки итоговой и промежуточной аттестации
– Точки контроля руководителя в системе стажировки сотрудников кухни и бара
14:00-15:15 Лекция приглашенного спикера
15:30-16:45 Как продлить отношения с командой и уменьшить текучку
– HR-аналитика и оценка удовлетворенности, лояльности, вовлеченности команды
– Инструменты удержания сотрудников в компании и работа с демотиваторами
– Технологии влияния на увеличение жизненного цикла сотрудников
17:00-18:00 Иммерсивная практика
Определяем причины проблем в части HR-блока и разрабатываем план работ по улучшению. Формируем темы кросс-тренингов. Обсуждаем результаты и делимся инсайтами – как построить системные HR-процессы для создания команд, достигающих результата.
18:15-19:15 Как работать с сопротивлением команды при внедрении нового
– Как последовательно внедрять изменения и работать с сопротивлением команды
– Как шеф-повар работает с командой сушефов
– Как учесть индивидуальную мотивацию сотрудника и давать конструктивную обратную связь